Муха-зазнаюха

Юлиан Железный
Рецензия на стихотворение Станислава Михайленко
                «Бытовым магистрам»:
                Учить оптимизму и стойкости духа
                Того, кто живёт всем и вся вопреки,
                По малым масштабам – быть липкою мухой…
                В обширных?.. Пятнать не желаю стихи.
                16 сентября 2011г.
                © Copyright: Станислав Михайленко, 2011
                Свидетельство о публикации №11109161276

МУХА-ЗАЗНАЮХА

Последняя муха сезона
застряла в паучьих сетях,
уж час предрешен, но резонно
вопрос задает: "Как же так?

Умнее была всех вас сразу,
Быстрее и ловче, наглей.
Но в эту паучью заразу
так глупо я вляпалась. Эй!

Скорее на помощь! Спасите!
На весь мир прославлю того,
кто жизнь мне спасет. Помогите!"
В ответ - тишина... Никого...

17.09.2011 г.