Cкукожилась

Алёна Кабо
Любила на постоянной основе,
а вот теперь - нет.
Любовь поцвела и скукожилась,
как заметил поэт.

Любовь потопталась на месте,
переулыбалась и сникла.
Перепила.
Переплела.
Переболела.
Перевыла.

Чувство имеет такую особенность,
послевкусия дыру выжигать.
Дыру расстоянием от вероломного
до беспомощного,
расстоянием в погибельную смирившуюся
печаль.


август 2011.