Узорное письмо

Татьяна Гордон
УЗОРНОЕ ПИСЬМО

Листопад своё письмо
Опустил мне на ладошку -
Золочёное клеймо,
В центре зелени немножко.

Лист узорный, расписной,
Невесомый на ладони.
То письмо всегда со мной.
От разлуки сердце стонет.

Может, это от тебя
Осень весть мне подарила?
Пальцы листья теребят.
Где ты? Отзовись, мой милый!

Сыплет, сыплет листопад
Листья на плечи, под ноги.
В золоте осенний сад.
Листья даже на пороге…

23.05-4.08.2006 года