Спокойной ночи, любимый!

Изумруд Елисеева Оксана
Спокойной ночи мой родной!
Пусть не тревожат твой покой.
Спокойной ночи мой малыш!
Расслабился и сладко спишь.

Чуть чуть дрожат твои ресницы.
Ты так хотел уединиться..
Чуть чуть побыть наедине.
Ты счастлив у себя во сне.

Блаженства миг хоть там настал.
Ни кто не тронул,не достал.
А что хорошее присниться,
Пусть в явь живую превратится!

Лицо улыбкой озарилось.
Во сне всё славно получилось.
Хоть там счастливым стать ты смог.
Храни любимый тебя Бог!!!!!!!!!!!!