Дружище Панас, верь в себя!

Шокспир
коль в себя,
себе не верить,
можно просто и не жить,
человек ведь та скотина,
себя может убедить,
наебать себя он может,
и поверить в это сам,
а и наче не бывает,
сам в себя ты веришь сам.