Древний Дух

Счастливая Жизнь
Воину Вроцлавскому,погибшему в 12 веке.



Со стертами ликами в пыль
Ходит по полю дух древний
И топчет подошвы ковыль
Разметав свои деревни

Изтертая аура в нечто
Красное без тепла прощания:
Я то, что с вами будет вечно-
Боль сердца, обуздав желания

Я проходил великий бой
Но так шатко "не забыт"
Игрок наш сбит,удар штрафной-
Бос и наг, всему открыт

Подзагребу медный костыль
И поласкаю медно поле
Ваш мир принижен и постыл
Он волны принижает в воле

И как я счастлив,что не с вами
Что гордо одинок и беден
Других вы судите, а сами...
Здесь отдыхает дан от сплетен

Здесь безметяжно тяжко время:
Я не уйду,но я не зол
Свое неся спокойно бремя
Эй, смерды, уберите кол