Ту, Чьи взоры непреклонны...

Полеваев
                /А если это любовь/
Ту,Чьи взоры непреклонны,
полюбил я с давних лет.
Недостатка у мадонны
ни в душе,ни в теле нет.

И при этом ухажёры
на других глядят пока.
Непреклонны Её взоры
и расправа коротка.

Лишь бы выдержали нервы.
Я сокровище нашёл-
Буду в очереди первым
  на возвышенный престол.