Нам бабье лето шепчет о любви...

Валерия Леденёва
Над нами небо треснутым стеклом…
Сентябрь  роняет утренние росы…
Трепещут пожелтевшие берёзы,
Рябина догорает за окном…

Рассыпались  по мокрой  мостовой…
упругие блестящие  каштаны
А  дочка собирает их в карманы,
чтоб  чудо это  принести домой…

Осеннее тепло – такой подарок,
а  в  полдень  ещё  даже очень  жарко -
нам бабье лето  шепчет о любви…

И  фейерверк   сухих кленовых листьев,
летит по ветру, словно сотни писем,
где  в  каждом  - откровения мои...