Яркими солнца красками...

Надюша Сысоева
Яркими солнца красками
Небо расписано утром.
Тени играют масками
И уплывают на сутки.

Завтра все повторится,
Будет иметь тот же смысл,
Ведь ничего не изменится –
Мелькает такая мысль.

Мысль велика, неожиданна
И не права сейчас.
Жизнь…она неповторима,
Но тени испортят фарс…

(26 июля,2009)