Не волнуйте смерть!

Ришат Насыров
          

Не изливайте
строчкой гили
в бездну ада
души своей
взволнованную суть.
Конечно же –
вам слово
не преграда.
но кто осилит
пламенную жуть?

/Влекущую к себе
восторгом гили
надрывами
всполохов огневых,
сжирающих всё то,
чем в мире жили,
стирающих ваш след
в среде живых/.

                ***