но всё же

Анастасия Орлова 3
твой универсальный характер
никому не интересен.
смирись дорогая,если сможешь,
твой мир до ужаса тесен.
до горя ограничен, некчемен.
учись принимать эту горечь.
она не заменит тебе крепкий чай,
но  всё же.


твои урегулированные мысли
ни для кого не новость,
убери их со своих книжных полок,
нет места для тесноты невыносимой.

она вынуждает на это,
пробуй заполнять ячейки боли.
не забывается до грани,
но всё же.