Страшный суд

Марина Немарская
На грех получается танец со сквозняками.
я мою пол, посуду, слегка пою,
смеешься в трубку, гладя спину мою,
уходишь молча, приносишь вино и камень,

и грохот выключается между нами,
проматывая с love me tender на only you,
ты шепчешь в шею: Мариночка, я бою...
припоминая прошлое временами,

и редко дышишь, на руки поднимая,
идешь вслепую, целуешься на весу,
и кто кого больше ищет в этом лесу,
и ночь стучит, как кошка глухонемая

по двери лбом о неутоленном мае.
У каждого за плечами свой страшный суд,
но только не думай, пожалуйста, что спасу.
Я просто пытаюсь забыть, как меня сломали.