Печальные клёны, Грусть голых берёз...

Елена Макеева
Печальные клёны,
Грусть голых берёз,
Осенние звоны
В тумане из слёз.

С тобою жжём свечи
И верим вдвоём
В весенние встречи
В тумане цветном.

         *  *  *