119. Не забыть мне вас...

Елена Хоботова
               Приходим в жизнь мы за сердечным
                счастьем,
               Чтоб свет любви нам душу озарил,
               И холодом осеннего ненастья
               Мы обжигаем тех,кто нами не любим...
               И лишь с годами  ценность понимаем
               Несостоявшихся и невзаимных чувств.
               И памяти услужливой внимая,
               Теперь себе  признаться не боюсь,
                Я помню вас,кого не полюбила,
                Но кто  так искренне любил меня.
                Я благодарна вам ,и вас я не забыла,
                И мне тепло от давнего огня...
                Спасибо вам за нежность и за муку,
                И за восторг влюбленных юных глаз,
                Да,это верно,вас я не  любила,
                Как верно то,что не забыть мне вас...