Ты брала всё от жизни

Любовь Аверьянова
Ты брала всё от жизни
И людьми управляла
Всё ждала коммунизма
За идей выступала

Ты себя не жалела
Ради партии ложной
А теперь постарела
Стала дряхлой немощной.

Нет идей и нет силы
Нет той партии более
Твои стоны не милы
Все мученья и боли.

И слезою прольётся
Жизнь ушла понемного
И тебе остаётся
Только партия Бога.

Только Он неизменен
Не измена и вечность
Светлый Рай там весенний
И свята бессконечость.