Уйдём за перевал

Глоток Эмпатии
                ЕН

Хрустально-перезвонно мой очаг
 залепетал:"Вернулась же, вернулась!"
 Свалился с гулким грохотом со стула
 самообман(ревниво забурчав).
 И - наше"НЕТ!" - язвительному "да!"
 Твои все "я" в ладонях отогрею
 и понесу сплошную ахинею -
 счастливого меня бежит узда!..
 Стон закатАю в серебристый диск,
 метнув его в миры ничейных болей.
 Уйдём за перевал - там НАША воля -
 там собственный нам строить парадиз!