с верую в Бога в аптеку зайду

Шокспир
выходя из дома,
все с собой беру,
с верую я в бога,
из дому иду,
но зайду в аптеку,
взять презерватив,
с ним всегда спокойней,
бабы, ну держись.
Бог всегда он с нами,
с верую в него,
Но гандон в кармане,
нужен все равно. :-)