Моим родителям

Анна Ванне
Спасибо моим родителям,
Что в своёй приютили обители.
Что взрастили меня с терпением,
Что любят меня с волнением.

За то, что вступили в сражение,
За моё в это мир рождение.
За то, что мне уж за двадцать,
А как сложно было в тринадцать.

За то, что всё так же рядом,
Раздражают и греют взглядом.
За то, что всегда готовы,
Развеять старое, новым.

За то, что мама, стараясь быть строже,
Хотела сберечь, что деве дороже,
Но уж поздно, мамочка поздно,
Смотреть на меня так грозно.

А папе за юмор,спасибо.
Ведь в смехе огромная сила,
И всегда когда мне тоскливо,
Он шутит так тонко, красиво.

Благодарю вас мои родные,
Вечно любимые и дорогие.
Но время пришло,понимаете ли? 
Что и я хочу дать свои корни земли!

10 сентября 2011