дворник

Алекс Кракофф
Каждый раз выходя во двор

Я обращаю взор

На то, что пожилой наш дворник

Опять убрала чисто дворик...

И задаюсь вопросом я ?

А кто она  и где семья ?

И почему

Под старость лет ей нужно двор мести...

Я не пойму...

Она работала всю жизнь

И приносила пользу государству

И что теперь ? ей грязь и листья...

И по утрам уборку...

Вот благодарность.

Достатка нет...

И дети разбежались.

И каждый день чуть свет

Ей улицы достались.

Она жила и видела наверняка другие перспективы...

Но государство поглотив её активы ,

Заставило под старость подметать наш двор...

И очевиден мой ответ, кто тут есть ВОР.