Вор

Изумруд Елисеева Оксана
В мою ты жизнь вошёл как вор,
Судьбе моей наперекор.
В знакомствах ты со мной списался
И навсегда в душе остался.

О счастье,жизни говорил.
Моё сердечко бередил.
Я о тебе теперь грущу
И встречи лишь с тобой ищу.

Ты жил не думал,не гадал,
Как в моей жизни смыслом стал.
С тобою как в раю грешу.
Украсть меня совсем прошу.