Первая любовь

Элька 3
Запомни первую любовь,
Она приходит лишь однажды,
Но чуда не бывает дважды,
Не могут дважды так глаза сверкать,
Не могут сны такие сниться,
Не может дважды роль она играть,
Которую играла мигом в сердце,
На то она и первая любовь,
Чтоб никогда её не забывали,
На то она и первая любовь
Что вслед за ней пришла другая.