А знаешь

Михаил Суханов
               
А знаешь,
это счастье быть с Тобой…
Где слово быть,
порой не значит рядом,
Ведь Ты,
одним лишь только взглядом,
Мне скажешь больше
многих слов…
С лихвой…
Искупит ночь,
Когда после разлуки,
В единое,
Сплетутся наши руки,
Все беды, отгоняя  прочь.

А знаешь,
это счастье быть с тобой…
Взаимности –
Не надо притворяться,
Ей очень важно Быть,
А не казаться,
И знать, что ты
Любим,
С тобой…
С тобою Мир
Открытое окно,
Где Ночь,
Не поминают всуе…
Где каждою,
Частичкою ликуя,
Раздельное –
Сливается в одно…

А знаешь,
это счастье просто
Быть …
Вдыхая ветер,
С алою зарею,
А ноги замочив,
Росою,
Поймешь,
Хмельное
Счастье …
Слова
Жить…