Ночной обман

Елена Саламатина
 
Звезды на прогулку
Вывел месяц молодой,
И меня с тобою
Познакомил – озорной!

Звезды пели песни
И водили хоровод.
Я был очень счастлив,
Мы тихонько шли вперед.

Я был очень счастлив
И за ручку тебя взял,
Но туман коварный
Мне глаза застлал.

Я не сразу понял
Плана твоего,
Ты была дешевкой
Только и всего.

Не увидел в роще
Твоего лица,
Вот и оказался
В лапах подлеца.

Ласк таких не надо,
Денег я не дам.
В жизни не снимал я
Придорожных дам.

Девушка с обиды
Плакать начала,
Первый раз ТАКОГО
Встретила она.

Я ее утешил
Даже приласкал,
На бисквит вишневый
Два червонца дал.

Закатился месяц
И ушел туман,
Вспомнил я с улыбкой
Свой ночной обман!