Встретились мы в осень...

Татиана Маркова
Мне очень жаль, что встретились мы  в осень,
Когда колокола    вечерний звон играют…
И  листья  с дуба и  рябины  облетают...,   
А на висках засеребрилась проседь…

Мне очень жаль, что встретились мы  в осень.
И корабли отходят от причала…
А может быть… всё это лишь начало?!
И мы блудились  долго меж трех  сосен.   

Мы  в осень встретились. Нисколечко не жаль!
Янтарный фимиам туманит разум.
Я предаюсь … осеннему экстазу…,
Налью любовь свою я бережно в хрусталь….

фото:  http://vseprikoly.net/photo/44-0-1768