Уходящее лето

Вишневецкая Наталья
Последние черты,уходящего лета
накроет осенней,цветною листвой
и клич журавлей,пролетающих где то
наполнит прохладой,минувших нас дней.

Пускай солнце греет теплом уходящим
пускай по утрам холодный туман
нас море манит,его рокот гулящий,
а за окном сидеет бурьян.