Любимый город

Нина Налётова
Мой гордый и холодный Петербург,
как мы с тобой характером похожи
ты мне как старый,добрый друг
и чем взрослее я,тем ты дороже.
О красоте,величии твоем
веками люди говорят,не уставая
как хорошо,что здесь и мы живем
тебя всё больше с каждым годом узнавая.
И хоть признанья слышал ты не раз
хочу я вновь тобою восхищаться
хочу,чтоб свет твой благородный не погас
хочу в любви своей тебе признаться.
Мой гордый и холодный Петербург,
величия тебе и процветанья,
чтоб вечно восхищались все вокруг
какое Петр оставил нам созданье.