Бродят Музы по домам...

Владимир Кейль
Бродят Музы по домам,
Городам, по шатким крышам,
По бесчисленным томам,
Наполняя ночи смыслом -

По холсту, листу бумаги
Водят кисть и карандаш ...
Полуночные бродяги,
Мой таинственный мираж.