Любовь - голубем...

Светлана Итешина
Я голубка держу в руке.
А в небе высоко
Летает стая голубей
Свободно и легко.
 
Крылом цепляя облака,
Они летят, летят.
И своей белой красотой
Мне голову кружат.

Я выпускаю голубка -
Парит он высоко.
Он в стае белых голубей
Умчится далеко.

Но только в сердце у меня
Останется тоска:
Я потеряла навсегда
Тебя - любовь моя.