Старый дух. Монаший

Счастливая Жизнь
Я на мосту,в хрущевом сад
Не видел божьей красоты
Я с собой в никуда забреду
В младенца райской чистоты

Не осознал еще потери
От лиха свят войны
Кто мы?Растенья или звери?
Храни Господь людские сны

Храни молитвы каждый взор
Храни невест христовых
За полуночный разговор
Толпой стволов сосновых

Пусть только,Господи,не я
Останусь последним нетронутым
Везде развратная война
Страшно стать при всех зацелованным

Пусть мир цвет и кается
Пусть душа моя за них успокоится
Слово судьбой скажется:
Ленится, стелется, стонет и молится

Храни,господь,мечту и чистоту!
Рай на земле в их же ладонях
Храня к ним свято свет и доброту
Сочится. голуби долдонят