История

Николай Савельев
Homo
Sapiens -
Гномы цапались,
На перекрёстках истории
Примитивно ссорились.
Дорогой шли ломаной,
Прямой не отважились.
Получалось комом,
Потом разглаживалось.

Историю
Строили
Стоики.

         ~1982 г.