Мой светлый ангел темноты

Мария Борщева
Слова - лишь звук,
Красивый и пустой.
И сердца прерывающийся стук,
Он навсегда останется со мной.

Глаза. Такие голубые,
Такие полные тепла.
Теперь они совсем другие,
Совсем другие и слова.

Где правда: Здесь или тогда?
Чему же верить? Сердце рвется.
И эта боль со мной всегда,
А вдруг? А вдруг он не вернется?

И что тогда? Куда идти?
Забрал с собой. Он все забрал.
Самой себя мне не спасти,
Всегда или вчера он врал?

Да, не понять мне этих перемен,
Таких ужасных, жестких, странных.
И что осталось у меня взамен?
Лишь чувства два, судьбою данных.

Любовь и боль... Куда их деть?
Одна с другой совсем смешалась.
Костюм защитный не одеть,
Я с ними навсегда осталась.

Хоть плачь, хоть волком вой, хоть лезь на стену,
Хоть умирай, везде лишь ты.
Ушел... совсем.... и не решить проблему...
Мой светлый ангел темноты....