итоги

Лия Кирова
Затхлый воздух, окна зашторены,
Вещи раскиданы, посуда немытая.
Хаос привычен - глаза зашорены,
Жизнью не пахнет, лежу разбитая.
Мне 29. Подведём итоги:
Ни кола ни двора, ни счета в банке,
С каждым годом толстеют кривые ноги,
С каждым годом я чаще прячусь в танке.
Для вас обязательно нацепляю маску
Женщины сильной, уверенной и счастливой.
А на самом деле в оранжевой каске,
На неудавшейся стройке жизни красивой.