Будь же рядом...

Надюша Сысоева
Будь же рядом, не теряйся.
Будь во мне, но не молчи.
Я люблю! Не признавайся
И обманом не кричи.

Ты красив, слова – капризны,
Ты умен, а голос – лесть.
Я люблю, но ненавижу,
Ненавижу свою месть.

Месть души…потом я каюсь.
Месть сердец…а зря, зачем?!
Я люблю, но умираю.
Просто нет в тени проблем.