На высоте

Артур Борода
мне бывает лень набирать высоту
поэтому остаюсь на земле и парю
Свободный как птица, закован как человек
У каждого своя коробка на ночлег
Жить надо, чтоб семья гордилась потом
Чтоб всё вокруг тебя, а не за окном
И как бы быстро мы все не старели
У каждого есть время посадить свои ели
Есть время порадовать родителей
Есть время на то чтоб быть победителем
Чтоб полюбить и быть любимым
Стать незаменимым совместно счастливым
Берем разгон набираем высоту
Летим уверенно воплощать мечту
Вечным номером один
Вечно не видеть чужих спин
Никогда не падать и не сдаваться
До последнего сражаться
Будь свободен как человек
Для взлета ускоряя бег...