***

Елена Вайс
   Ласковая осень звонко
   Сладкой промелькнет брусникой,
   Светлой паутинкой тонкой,
   Нервным журавлиным криком,
   Легкою метелью листьев,
   Долгожданным бабьим летом...

   Осень, нет в которой писем
   И издалека привета...