Совет

Елена Марголина
Ты снова веришь? Слова - на ветер.
Пустые звуки в эфире тонут.
Убить надежду. И на рассвете
Растлеть пространство, да в черный омут.

Мечты увяли. Листвой холодной.
Наш добрый дворник сметёт их в кучу.
Спалит до пепла. В крылах - свобода.
И вольной птице плевать на тучи.

Ты так хотела поверить в чудо!
Но ложь красива. - Лапшой на уши...
Очнись. Реальность - не джин в сосуде.
Совет по дружбе - купи беруши!