Ангел

Вишневецкая Наталья
Я сплю и вижу дивный сон
Ко мне с небес спустился он
И тихо крыльями шурша
Он вторит:"здравствуй,вот и я!"

Такой безумной красоты
Я не встречала:"кто же ты?"
"Я, Ангел,ты меня звала!"
"Я знаю,но я не ждала,
Что спустишься ко мне с небес.."
И вдруг,мой Ангел вновь исчез..

Проснулась..думы день за днем
Я вспоминаю вновь о нем
Его красивые черты
Мой милый Ангел,где же ты?