Тебя запомню навсегда

Элька 3
Спасибо милый,мой родной
за то,что каждый день был рядом,
Спасибо,что вселял покой.
И согревал любимым взглядом.
Тебя запомню навсегда,
Сквозь жизнь я пронесу с собою,
Твои прекрасные глаза,
С любовью и чуть чуть с тоскою.