Пройдет печаль

Павел Фальхериус
Пройдет печаль,
Остынет боль в груди,
И ничего не жаль,
Все будет впереди

Опять я встречу
Очей прекрасных взор,
И снова полечу
Мечте наперекор

Пускай затмят сознание
Дурные мысли в голове,
Вновь побегу я на свидание,
Гонимый счастьем налегке

В груди почувствую волнение,
Когда к тебе я подойду,
Остынет вдруг моё сомнение-
Другой такой я не найду