Я не надеюсь...

Надюша Сысоева
Я не надеюсь, что будем вместе.
Я просто верю, что ты любим.
Пусть не в моей ты сегодня нежности,
Но все же мой навсегда кумир.

Я не надеюсь, что встретим вместе
Рассвет любви. Это просто бред!
Я просто верю, что счастья листья
В душе оставят огромный след.

Я не надеюсь, что зимней ночью
Придешь ко мне и согреешь дом.
Я просто верю, что в буре снежной
Ты постучишься в мой белый сон.
(январь,2010)