два странника

Пациент 2
В чащобе леса древнего в ночи горит костер
И два заблудших странника ведут извечный спор. 
Один из них ругается, клеймит свою судьбу
Другой молчит, печалиться. Он любит тишину

И оба в чем то правы и каждый ищет суть
Но день наступит ясный и разойдется путь
Один пойдет на запад, другой же на восток
У них одна дорога но очень разный срок

На поле боя лютого падет один из них
Другой узнав о гибели напишет дивный стих
Закончиться история как сказка в детском сне
И оба вечных странника утонут в тишине.