Мне многое Вам хочется сказать...

Елена Журавлева Подольская
Мне многое Вам хочется сказать…
С дыханьем ветра слившись воедино,
Вползает осень к  нам неумолимо…
Об этом невозможно промолчать…

Так много мне Вам хочется сказать,
Рукой коснувшись позолоты листьев, -
Из  лета  недописанные письма,
Которые уже не прочитать…

Мы разучились верить и прощать…
Я буду с Вами глупо откровенна,
Но роскошь чуть надуманного плена
Мне  никогда на рай не променять…

Там, в невесомом шепоте ветвей
Для нас звучала лунная соната…
Мелодия едва ли виновата,
Что затерялась в  сумраке дождей… 
 
То наше лето нам не позабыть,
Пусть эхом в нем  - дождей осенний холод…
Послушайте, а  разве нужен повод,
Лишь только для того, чтоб рядом быть…