Вечерние размышления

Александр Снегур
Предисловие

Любовь - это прощение себя самим собой.

Одни женщины опустошают.
Другие - наполняют гневом.
А третьи... третьих меньшинство.

Люди приходят в этот мир не зная зачем.
И уходят тоже не зная зачем.

... продавцы мечты
предлагают по сходной цене
мне вот это это и это
домик в Новой Зеландии
для любимой женщины
любимую женщину
без определённого места в жизни
и всё остальное
взамен на мечту...

17 сентября 2011, суббота

... можно думать годами о несовершенстве
отдельно взятого человека
который стремится в бой по-мужски а по-женски
не выбегает за пределы века
не уходя от привычки детской
делить мир на плохой и хороший
читая новости из жизни светской
пририсовывать персонажам усы и рожки
увеличивать им же животы и груди
а потом закурить за бокалом вина
и помолчать о своём да ума пребудет
чья же в несовершенстве вина...

19 сентября 2011, понедельник


Фото: В Международном парке бабочек Кунминг