Закатная

Михаил Албулов
На свете много разных судеб
И нитей шелковых , и лент
Но то, что мы с тобою будем -
Я понял в сладостный момент

И в безразличьи постоянства
В многообразьи бытия
Я понял, вовсе не напрасно
Нашли друг друга ты и я !!!

Сквозь призму лет, в сияньи глаз чужих
Но дела нет сегодня нам до них

Торжественно закат прощается навек
Такого же не будет больше, веришь?
Никто не виноват, родной мой человек,
Что закрывали друг пред другом двери.

С тобою не бываю грубым
И лишь с тобой не одинок,
Целую нежно эти губы -
Земля уходит из под ног.

Ты в разноцветье ощущений
В палитре счастья нашх дней
Хранительница вдохновенья,
Надежды и любви моей.

Сквозь годы, среди сонма голосов,
Не разведенных вовремя мостов.

16.09.11