VIP, том - 2, от Л до Я. Миловидов - 7

Валерий Корешков
МИЛОВИДОВ

Один раз
в "Китай – городе",*
где мы встречались,
увидели
как человек идёт,
держась
за стенку...

Лев,
почувствовав собрата,
подошёл к нему
и спросил,
куда ему надо:

На "Пушкинскую"…*

Между ними
была разница:

Лев не видел далеко,
всё расплывалось,
а этот бедолага
мог ходить
только
по стенке:

Велика
Ты Cила,
Жизни…

Из серии:

Глухой**
Водил
Слепого.
Корешков,
Миловидова…

*Станции метро
в Москве.
**Корешков,
с детства,
глух на одно ухо,
но имеет,
как и Лев,
«четыре глаза».

***