В память моем отцу!

Бондаренко Денис
Я рос по жизни в этой без отца,
Но я его не забывал.
Но мукам нет и не было конца,
Когда его я вспоминал.
Скажи зачем меня оставил ты?!
Ведь без тебя распались все мечты!

Я долго думал,что тебе сказать,
Когда тебя увижу вновь.
Но Бог решил тебя на век забрать.
И закипит вся моя кровь!
О, папа, как же было трудно жить,
Когда не мог с тобою рядом быть!

Отец,тебя не видел много лет,
Но я тебя не забывал.
О люди кто мне сможет дать ответ
Но почему ты убежал.
Ты убежал от сына своего,
И на прощанье не обнял его!