Ты от того, что друг предаст...

Наталья Велиева
Ты от того,что друг предаст-
Оправишься не скоро...
РукИ он больше не подаст
И не поддержит разговора.

А для тебя померкнет свет...
И на свое кричащее:"Ну,почему!"-
Искать устанешь ты ответ,
Но не задашь вопроса все ж ему...
 
Пытаться будешь сам ответить...
Потом и оправдание найдешь...
Но как же мог ты не заметить
Притворства!...А затем в себя уйдешь.

Мысли тебя так долго не покинут!
Они всё будут издевательски пытать...
Пока воспоминанья не погибнут,
Не перестанут мучить и топтать...