Я не виновата

Раиса Каменских
Слёзы катятся у брата,
горько плачет на весь дом.
Только я не виновата!
Верите опять с трудом?
Я в гостиной на диване
куклы разложила в ряд.
Прибежал из детской Ваня,
Я сказала:
– Не мешать!
Только Ваня не послушал –
куклу взял и уронил.
– Уходи, – сказала, – лучше!
Сам меня он рассердил.


   Все жалеют брата...
   Я не виновата!

Картинка из инета