умру без тебя

Робертсон Яна
информация неверна
 показания лживы
он писал мне "умру без тебя",
но мы оба остались живы.

так бывает,
я не злюсь.
каждый мечтает,
но я теперь боюсь.

важно не то, что
мы разошлись,
а то ,что было вместе хорошо
но не мы решаем,а жизнь

так что прости за обиды,
мы оба были верны,
ты был самим любимым,
но не для друг друга мы рождены.