Доброй ночи...

Лапуздрик
Доброй ночи ,
Я желаю очень .
Тихой , славной , тёплой
И во снах свободы .

Просыпаться , улыбаться
И творить добро ..
Я желаю очень
Вашим сердцам тепла ..

                Доброй ..доброй ночи ,
                Ну , а снов каких загадаете) ...